后台管理 | 校园网主页
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
学校召开审核评估支撑材料采集工作布置会
发布日期:2018-05-17    作者:教学质量评估办公室   点击率:

516日下午,学校在浦东校区行政楼610召开本科教学工作审核评估支撑材料采集工作布置会。校支撑材料组成员、各职能部门和二级学院支撑材料联系人及评估办、教务处、档案馆相关人员参加会议。会议由评估办副主任牛媛媛主持。

评估办主任毕雪阳首先介绍了学校审核评估启动以来的工作概况,强调本科教学工作审核评估支撑材料是学校迎评促建的重要内容,各部门要以高度的责任感和使命感,加强协同合作,切实加强对审核项目、审核要素与要点的理解和研读,吃透文件精神,理清工作思路,高质量完成支撑材料的采集整理工作,为审核评估专家进校全面考察教育教学提供坚实的材料支撑。

评估办副主任牛媛媛对支撑材料总体工作进行了安排与布置,对自评报告支撑材料、上海方案5+5数据支撑要点、专家案头材料做了详细解读。评估办对支撑材料采集进行了任务分工,各部门和学院应在材料采集过程中发挥主体性作用,认真学习和把握审核评估要素内涵和评估要点的考察方面,全面总结梳理和凝练部门工作对自评报告和评估要点的支撑。各部门负责人要切实加强对支撑材料清单和实体材料的全面审核,确保材料的支撑度与规范性。

教务处副处长杜莉结合自评报告撰写提出了支撑材料收集过程的注意事项,审核评估支撑材料采集要紧紧围绕学校自评报告的内容提供可证明证实的支撑,材料应客观、真实,原则上要少而精,具有“时效性”档案馆副馆长李益对支撑材料制作规范进行了说明,材料从内容和形式上要求完整准确,规范统一,精准有序,有效支撑。

与会人员就材料采集的具体问题进行了交流。审核评估第一阶段支撑材料采集工作将于6月份完成。

分享到:
相关信息